Раздел: Новости

Холодный расчёт для профессионалов — Vestfrost для бизнеса: мобильное охлаждающее оборудование и винные шкафы

24 октября 2014

Передвижной кулер для вечеринок

Охлаждающий кулер для вечеринок. Модель кулера для вечеринок СС45 — давно популярный и востребованный мини-холодильник. Его отличительные свойства:
  1. возможность легкого перемещения;
  2. прозрачная верхняя крышка, через которую видно содержимое;
  3. способность охладить как бутылку белого вина к ужину, так и молочные продукты для реализации их в буфете.
Кулер вмещает до 32 поллитровых бутылок или 44 жестяные баночки ёмкостью 0,33 л, обеспечивает температурный диапазон +2 — +8 градусов, потребляя при этом в сутки 0,29 кВт.

Винные шкафы

Винный шкаф Vestfrost. Хорошее вино должно храниться в соответствующих условиях.

Модельный ряд винных шкафов от Vestfrost не только удовлетворяет этому условию, но и обеспечивает качественное длительное хранение и даже созревание вина.

Каждая полка имеет отдельный термометр, что позволяет следить за температурой в конкретном месте. А натуральное дерево, из которого полки изготовлены, сделает прекрасное вино еще лучше. Физические характеристики дерева позволяют уменьшить воздействие вибрации на винные бутылки. Все полки регулируются по высоте, что дает возможность хранить вино в индивидуальной среде.

Встроенные очищающие угольные фильтры удаляют неприятные запахи, которые могут иметь негативное влияние на вино, особенно при долгосрочном хранении. Воздух внутри винного шкафа очищается, что улучшает и запах самого вина.

Интегрированный витринный замок не дает возможности нежелательного проникновения внутрь шкафа, что особенно актуально для ресторанов и баров.

Востребованная разновидность винных шкафов — многозональные витрины.
Многозональная охлаждающая витрина Вестфрост.
В них возможна установка различных температур для верхних и нижних отсеках витрины. Таким образом есть возможность хранить различные типы вин одновременно — будь то красное или белое вино, игристое или розовое вино — в одном и том же шкафу.

Система раздвижных деревянных полок позволяет выдвигать полки для лучшего обзора вин без необходимости перемещения бутылок. Простой и удобный цифровой дисплей и электронный термостат помогают корректировать температуру в верхней и нижней зоне шкафа. Цифровой дисплей также дает удобный доступ к температурным показателям в любое время. Присутствует и очищающий угольный фильтр. А двойная система термостата гарантирует, что шкаф является устойчивым к промерзанию.

Одна из последних разработок в этой области — многозональный винный шкаф класса А+. Его отличают минимальное потребление энергии при увеличенных объемах загрузки — до 197 бутылок ёмкостью 0,75 литра. При этом годовое потребление электричества составляет 129 кВт. А благодаря дизайну в стиле хай-тэк и затемненному стеклу витрины такой винный шкаф — находка для любого современого интерьера. Эта модель уже поступила в продажу и становится все более популярной.
Автор: Ирина Богданова