Раздел: Новости

Холодный расчёт для профессионалов — Vestfrost для бизнеса: холодильники и охлаждающие витрины

25 сентября 2014

Компания Vestfrost уверенно расширяет свой ассортимент бытовой техники, включая разработку и производство новых холодильных устройств. Для торгового бизнеса и кейтеринга в последнее время созданы инновационные холодильные и морозильные установки, которые обеспечивают эксклюзивное и надежное хранение продуктов, напитков и вин.

Новинки в первую очередь призваны обеспечить качественное сохранение вин и пищевых продуктов в условиях оптимальных температур и гигиеничной среды. Широкий модельный ряд позволяет применять холодильное оборудование для конкретных задач и в специфических условиях бизнеса: в отелях, ресторанах, пекарнях и магазинах.

Любая модель холодильной витрины, морозильного ларя или винного шкафа — это высокофункциональное и энергоэффективное оборудование, которое, благодаря совершенному дизайну, отлично впишется в интерьер, при этом выполняя главную задачу — сохранять правильную температуру при постоянном использовании.

Главные преимущества такого холодильного оборудования:
  • долговечность функционирования при постоянных эксплуатационных нагрузках;
  • низкое энергопотребление, что означает снижение эксплуатационных затрат при оптимальном соотношении цены и качества;
  • долговременное и точное сохранение температурных параметров;
  • обеспечение высоких вкусовых качеств продуктов и напитков при их длительном хранении;
  • высококачественное промышленное производство холодильных агрегатов, что оправдывает финансовые вложения.

Профессиональные холодильники

Профессиональные холодильники Вестфрост. Это оборудование, обладая хорошей вместимостью, занимает небольшую площадь. Диапазон энергоэффективных моделей холодильников позволяет размещать пищевую продукцию в различных видах тары и упаковки: банках, бутылках, пакетах. При этом внутреннее пространство холодильных камер отличается гигиеническими свойствами и эстетической привлекательностью, что делает их высокопригодными для широкого использования в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Светодиодное освещение внутри холодильника позволяет хорошо видеть хранящиеся продукты. Дополнительный цифровой внешний термометр показывает текущую температуру внутри камеры. Это дает возможность также контролировать температуру в любое время, не вызывая температурные колебания внутри камеры из-за частых открываний холодильника без необходимости.

Встроенный замок предотвращает несанкционированный доступ. Это особенно подходит для ресторанов и баров, где холодильные камеры периодически могут остаться без присмотра. Жёсткие регулируемые полки внутри камеры облегчают надежное размещение продуктов.

Охлаждающие витрины

Охлаждающие витрины Вестфрост. Предлагая вместимость до 448 литров, такая витрина потребляет cтoлько же электроэнергии, сколько две стандартные лампочки мощностью 40 Вт. Данная модель M 200 является самой энергоэффективной охлаждающей витриной в мире.

Охлаждающие демонстрационные витрины используются в первую очередь компаниями, которые предлагают безалкогольные напитки, ликеро-водочные и другие бренды во всем мире. Потребителю должно быть удобно легко и быстро выбрать нужный напиток и получить его правильно охлажденным для употребления. В мире рекламы, где презентация — это все, модель M 200 сочетает в себе элегантный современный дизайн в серебристых тонах и большие демонстрационные площади, которые привлекают клиентов.

Также в витрине присутствует LED подсветка и регулируемые металлические полки под размер любого напитка. Помимо эстетической привлекательности модель отличают низкое энергопотребление, вентилируемая холодильная камера, натуральный хладагент R600a и мощная система охлаждения.

Продолжение следует...
Автор: Ирина Богданова