Раздел: Новости

Vestfrost на выставке MEDICA 2014 — всегда впереди

25 декабря 2014

Успешно зарекомендовав себя на рынке холодильного оборудования с 1963 г., один из крупнейших производителей холодильников и морозильников имеет уникальный опыт в разработке и производстве фармацевтической и биомедицинской охлаждающей техники. Неудивительно, что на выставке в Дюссельдорфе (Германия) датская компания Вестфрост демонстрировала новые образцы холодильников и охлаждающих устройств для медицинских нужд.

Vestfrost на выставке MEDICA 2014.

Специально разработанный модельный ряд холодильных агрегатов AKG предназначается для хранения лекарств в аптеках, лабораториях и больницах. Холодильники с особой точностью выполняют контроль температуры, обеспечивают безопасное хранение медицинских препаратов, эргономичны и удобны в использовании.

Холодильник Vestfrost AKG 317. Модель фармацевтического холодильника AKG 317, представленная на выставке MEDICA 2014,оснащена внешним цифровым температурным дисплеем и полностью электронным терморегулятором, что обеспечивает выполнение режима заданных температур в диапазоне от + 2 ° C до + 8 ° C. Дополнительно в холодильнике имеются съёмные ящики, которые регулируются по высоте, выдвигаются и снабжены внутренними разделителями, что способствует рациональному хранению медпрепаратов.

Кроме того модель снабжена:
  • звуковой и визуальной сигнализацией, которая срабатывает в случае изменения температуры;
  • верхним освещением, что обеспечивает максимальную видимость внутри холодильного шкафа;
  • раздвижной стеклянной дверью;
  • встроенным замком;
  • регулируемыми по высоте 4 проволочными полками.
При работе в нормальных условиях с температурой окружающей среды 20°C AKG 317 в течение суток потребляет 3,52 кВт электроэнергии, используя хладагент R600a.
Холодильный шкаф Vestfrost AKG 427E.
Следующая модель холодильного оборудования для лабораторий от Vestfrost Solutions, представленная на выставке, — холодильный шкаф AKG 427E.

Агрегат представляет собой редкое сочетание элегантного и вместе с тем рационального дизайна с большой вместимостью внутреннего пространства и самыми передовыми технологиями. На большой и удобной панели управления показана хроника всех температур, которые устанавливаются или устанавливались ранее. Кроме того температурные режимы можно непосредственно загружать на панель управления посредством встроенного порта USB. Эксклюзивный шкаф также имеет светодиодное освещение, полностью электронный контроль температуры и дополнительные выдвижные ящики с перегородками для рационального хранения.

Холодильник работает со стабильными температурами в диапазоне + 2 °C - + 8 °С и обеспечивает надежное хранение медицинских препаратов в аптеках, лабораториях и больницах. На большой экран выводится текущая температура внутри холодильного шкафа. Также на дисплее можно просматривать историю температурных показателей либо загрузить ее через USB устройства из системы регистрации данных. Это — полезная для статистической отчетности функция, когда необходимо подтвердить правильную температуру хранения.

Выдвижные ящики модели AKG 427E содержат внутренние разделители, что способствует рациональному хранения фармпрепаратов.

Холодильный шкаф удобен в эксплуатации, поскольку имеет колёсики, что облегчает его перемещение в нужное место.

Являясь экспертом в области охлаждающего лабораторного оборудования, на ежегодной выставке MEDICA 2014 компания Вестфрост продемонстрировала новые биомедицинские холодильники, которые стали эталоном не только дизайна, но и технических параметров при создании новых фармацевтических холодильных агрегатов.

Автор: Ирина Богданова