Раздел: Новости

Vestfrost на Brau Beviale 2014 — новые решения для торговли и бизнеса

24 ноября 2014

Vestfrost — крупнейший производитель холодильников и морозильников в Дании. Уже 5 лет компания активно участвует в выставке Brau Beviale, Германия, удивляя новинками, связанными с разработкой и производством холодильников, морозильных камер, морозильных ларей и винных шкафов для промышленного и бытового потребителя.

Ежегодная международная выставка-ярмарка Brau Beviale 2014, прошедшая в ноябре в Нюрнберге, была посвящена производителям пива, алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов питания. Ведущие мировые бренды продемонстрировали новую продукцию, упаковочные материалы, оборудование для изготовления и хранения напитков и продуктов, логистические компании и системы, обеспечивающие доставку.

Стенд компании Вестфрост на выставке Brau Beviale 2014.

Корпорация Vestfrost — лидер рынка в области промышленного холодильного оборудования для торгового и ресторанного бизнеса — представила на выставочных стендах свои новинки, созданные с учётом самых последних тенденций маркетинга в торговле напитками, а также инженерных инноваций для холодильного оборудования.

Vestfrost является многолетним участником экспозиции Brau Beviale, в этом году датская компания демонстрировала свои достижения под лозунгом «Инновационные решения от вашего лучшего партнера». На суд публики была вынесена модель холодильной витрины для напитков М 200, кабинетный винный шкаф W 185 и охлаждающие витрины для продажи напитков в мелкорозничной торговле POS 062, POS 072, FKG 412.

Винный шкаф от Vestfrost — идеальные условия для ваших вин

Кабинетный винный шкаф W 185. Охлаждающее оборудование для хранения вина от Vestfrost на выставке Brau Beviale в Нюрнберге было представлено новой разработкой W 185. Этот охлаждающий шкаф — идеальное место хранения вин с оптимальными условиями содержания. Он оборудован вентилятором для охлаждения, компрессором с низким уровнем вибрации, системой настройки температур, защитой от замерзания и встроенным нагревательным элементом. И все это для того, чтобы хранить вашу винную коллекцию в оптимальных условиях. Кроме того, кабинетный винный шкаф W 185 обладает такими преимуществами как:
  • запираемая на ключ дверь, что обеспечивает безопасное хранение в ресторанах и барах;
  • двусторонняя дверь со стеклом дымчатого оттенка, благодаря которому винный шкаф хорошо сочетается с разнообразными интерьерами, придает ему элегантность;
  • несколько температурных зон для хранения различных типов вин в усовершенствованных модификациях W 185.
Использование данной модели возможно в качестве маркетингового и кейтерингового оборудования, а также как холодильное оборудование и принадлежности в ресторанах и др. заведениях торговли и общественного питания.

Охлаждающая витрина будущего — модель M 200 от Vestfrost

Охлаждающая витрина Vestfrost М 200. Предназначается в качестве демонстрационного и охлаждающего оборудования для кейтеринга, гостиниц, торговли. Большое демонстрационное пространство витрины М 200 — это оптимальное привлечение внимания потребителя к фирменному стилю напитка при повышенной вместимости холодильного шкафа. Эта витрина необычайно практична, ее полки можно перемещать и устанавливать по желанию, чтобы вместить все типы и размеры банок и бутылок. Кроме того, полки здесь более надежны, чем обычные полки с прутьями, на которых выставляется продукция.

Также приятным моментом в конструкции и дизайне холодильной витрины является прочная, но при этом стильная и приятная на ощупь дверная ручка. Другими преимуществами модели М 200 являются:
  • дополнительные металлические полки с возможностью нанесения товарного логотипа, которые обеспечивают бутылкам и банкам устойчивое размещение;
  • мощная система охлаждения в сочетании с электронным управлением термостатом, что обеспечивает правильную температуру хранения напитков; температурные показатели всегда видны на цифровом дисплее.
  • встроенный в дверь замок, который предотвращает несанкционированный доступ к продукции.
При необходимости большого объема рекламы товаров, ее нанесение на холодильную витрину оговаривается с клиентом индивидуально.

Холодильные витрины для напитков в мелкорозничной торговле от Vestfrost

Витринный кулер Vestfrost POS 072. Мобильный кулер Vestfrost POS 062R. Эти новейшие разработки специально созданы для розничного потребителя, готового немедленно приобрести прохладительные напитки. Маркетинговая концепция кулера направлена на стимуляцию импульсных покупок через максимальное воздействие продукта на покупателя, а также предоставляет возможности для размещения товаров в местах с интенсивным движением, в торговых точках мелкой розницы и выносной торговли.

Модель Vestfrost POS 062R — мобильный кулер для розничной торговли. Специально разработан для импульсных покупок, имеет большую рекламную площадь, демонстрируя конкретный бренд. Это — мобильная модель, которую удобно расположить в зоне кассовых аппаратов. Ножки-ролики обеспечивают высокую подвижность и гибкость. Яркая подсветка и пространство для рекламы в верхней части устройства постоянно поддерживают наилучшую демонстрацию товара.

Охлаждающая кабинетная витрина FKG 412. Помимо мобильных вариантов охлаждающего торгового оборудования для напитков на последней выставке Brau Beviale компания Vestfrost представила и другую новинку — охлаждающую кабинетную витрину с минусовой температурой — модель FKG 412.

Этот витринный шкаф может обеспечить температурный диапазон от -2,5 ° C до + 2,5 ° C; имеет цифровую индикацию температуры в антресольной части камеры.
Также доступен без антресоли (модель FKG 372, высота — 1850 mm).
Высокопроизводительный компрессор увеличивает время охлаждения.

Витрина разработана для установки в местах импульсных покупок, чему способствует большая рекламная площадь, а также постоянная подсветка, которая содействует демонстрации и рекламе продукции.

Автор: Ирина Богданова