Раздел: Новости

AKG 157 — новинка Vestfrost (12.05.2014)

12 мая 2014

Потребителю предлагаются холодильники и морозильники, специально разработанные для больниц, поликлиник, университетов, лабораторий и аптек. Холодильные камеры для медицинских биопрепаратов полностью удовлетворяют самым высоким требованиям любого медучреждения - от небольшой деревенской больницы, которая часто может испытывать проблемы с обеспечением электричеством, до клиники крупного мегаполиса с самым современным оснащением.

Холодильная камера Vestfrost AKG 157 для лабораторий.

Высокотехнологичные продукты Vestfrost для медико-биологической отрасли обеспечивают температурный диапазон от +20 °С до -86 °С благодаря энергоэффективным решениям с низкими эксплуатационными расходами. А качественная вакцина и лекарства с правильными и безопасными условиями хранения являются, как известно, жизненно важным фактором для любого пациента.

Так, в качестве одной из новинок, представлена уникальная холодильная камера AKG 157 для фармпрепаратов. Она спроектирована для установки под прилавком, что экономит пространство. Холодильник имеет современный динамичный дизайн.

Для пользователей предусмотрена удобная панель приборов, изнутри вверху камеры установлено светодиодное освещение, а плавно работающие металлические ящики намного облегчают ежедневную эксплуатацию такого агрегата. Антибактериальный свет светодиодных ламп завершает конструктивные особенности этой фармацевтической холодильной камеры.

Также к достоинствам модели разработчики Vestfrost относят перегородки в ящиках, что облегчает работу с фармакологическими продуктами, наличие системы циркуляции воздуха, звуковой и визуальной сигнализации, цифрового дисплея температурных режимов, эргономичных ручек для полного открывания двери холодильника.

Рабочий объем камеры составляет 102 л (3,6 куб. футов), температурный диапазон , С °: от +2 до +8. Указанный температурный диапазон холодильной камеры сохраняется также при температуре окружающей среды от +25 до +32°С.

В качестве хладагента используется R600a.

Габаритные размеры холодильника для фармпрепаратов:

  • высота, мм (дюймов) — 830 (32,7);
  • ширина, мм (дюймов) — 600 (23,6);
  • глубина, мм (дюймов) — 643 (25,3).

Вес:

  • брутто, кг — 65,
  • нетто, кг — 56.

Возможность размещения единиц препаратов составляет:

  • в контейнере 20' — 54;
  • в контейнере 40' — 108.